Salade de poireaux et de pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Cette salade équilibrée combine le goût doux et délicat des poireaux avec la saveur acidulée des pommes. Une recette simple et rapide, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.
Préparation :
- Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
- Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes.
- Dans un grand saladier, mélangez les poireaux et les pommes.
- Dans un autre bol, mélangez le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, la moutarde et le sel et le poivre.
- Versez le mélange sur la salade et mélangez bien.
- Servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poireaux,
- 2 pommes rouges,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel et poivre.









