Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de concombre et menthe libanaise

  • Pas de note pour salade de concombre et menthe libanaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Liban

Une salade colorée et fraîche, riche en saveurs, avec des concombres et des herbes aromatiques.

Préparation :

  1. Couper le concombre et les tomates en petits cubes.
  2. Hacher finement l'oignon et la menthe.
  3. Mélanger le concombre, les tomates, l'oignon et la menthe dans un saladier.
  4. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron. Saler et poivrer.
  5. Mélanger le tout et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 concombres,
  • 1 oignon rouge,
  • 2 tomates,
  • 2 tasses de menthe fraîche,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-concombre-et-menthe-libanaise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Compote pommes cannelle
Recette suivante
Moelleux chocolat amandes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love