Salade de brocoli
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : États-Unis
Cette salade de brocoli est très facile à réaliser et se prépare en seulement quelques minutes. Riche en vitamine C, elle est parfaite pour accompagner une viande blanche ou un poisson.
Préparation :
- Laver et couper le brocoli en petits bouquets.
- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les bouquets de brocoli. Laisser cuire 5 minutes.
- Égoutter et laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
- Ajouter les bouquets de brocoli et mélanger doucement pour enrober le tout.
- Servir bien frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de brocoli,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Jus de 1 citron,
- Sel, poivre.









