Purée de chou-fleur et de brocoli
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Royaume-Uni
Cette recette de purée est faite avec du chou-fleur et du brocoli, pour une recette saine, savoureuse et équilibrée.
Préparation :
- Lavez le chou-fleur et le brocoli et coupez-les en petits morceaux.
- Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- Une fois cuits, égouttez-les bien.
- Mettez-les dans un robot culinaire et mixez-les.
- Ajoutez le beurre et la crème fraîche.
- Mixez jusqu'à obtenir une purée homogène.
- Assaisonnez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur,
- 1 brocoli,
- 50g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche,
- sel et poivre.







