Poulet rôti à la mexicaine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Mexique
Une recette savoureuse de poulet rôti à la mexicaine. Une saveur unique et une bonne présentation.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 degrés F
- Dans un bol, mélanger le piment en poudre, le sel et le poivre
- Placer le poulet dans un plat allant au four
- Badigeonner le poulet avec l'huile d'olive
- Saupoudrer le mélange de piment, de sel et de poivre sur le poulet
- Ajouter les oignons, les tomates, l'ail et le jus de citron dans le plat
- Verser le vin blanc sur le poulet
- Couvrir le plat avec un couvercle et enfourner pendant 45 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 2 oignons hachés,
- 1 tasse de tomates pelées et épépinées,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/2 tasse de vin blanc,
- 1/2 tasse de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe de piment en poudre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre,
- 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.









