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Poulet Mariné Frit à La Saint-Domingue

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : République Dominicaine

Cette recette de poulet mariné frit à la Saint-Domingue est légère et savoureuse. Elle est facile à préparer et est idéale pour un repas familial.

Préparation :

  1. Mélanger les oignons, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce piquante et le sucre dans un bol.
  2. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter le poulet et mélanger pour bien le recouvrir de la marinade.
  4. Couvrir le bol et laisser reposer le poulet pendant une heure.
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  6. Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de blancs de poulet,
  • 2 oignons hachés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à soupe de sauce piquante,
  • 2 cuillères à café de sucre,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-marine-frit-a-la-saint-domingue
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Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
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