Poulet Mariné Frit à La Saint-Domingue
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : République Dominicaine
Cette recette de poulet mariné frit à la Saint-Domingue est légère et savoureuse. Elle est facile à préparer et est idéale pour un repas familial.
Préparation :
- Mélanger les oignons, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce piquante et le sucre dans un bol.
- Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
- Ajouter le poulet et mélanger pour bien le recouvrir de la marinade.
- Couvrir le bol et laisser reposer le poulet pendant une heure.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de blancs de poulet,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe de sauce piquante,
- 2 cuillères à café de sucre,
- Sel et poivre au goût.









