Poulet au sel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
Un délicieux poulet au sel qui se prépare en un tour de main et qui régalera toute la famille !
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dans une grande cocotte ou un plat à four, placez le poulet.
- Mélangez le sel, le thym et l'ail écrasé. Incisez le citron et placez-le dans le poulet.
- Recouvrez le poulet d'huile d'olive et saupoudrez le mélange sel, thym et ail.
- Enfournez pour 1h.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet (environ 1,5 kg),
- 4 cuillères à soupe de sel,
- 2 cuillères à soupe de thym,
- 4 gousses d'ail écrasées,
- 2 citrons,
- Huile d'olive.









