Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet au sel

  • Pas de note pour poulet au sel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h

Un délicieux poulet au sel qui se prépare en un tour de main et qui régalera toute la famille !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Dans une grande cocotte ou un plat à four, placez le poulet.
  3. Mélangez le sel, le thym et l'ail écrasé. Incisez le citron et placez-le dans le poulet.
  4. Recouvrez le poulet d'huile d'olive et saupoudrez le mélange sel, thym et ail.
  5. Enfournez pour 1h.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet (environ 1,5 kg),
  • 4 cuillères à soupe de sel,
  • 2 cuillères à soupe de thym,
  • 4 gousses d'ail écrasées,
  • 2 citrons,
  • Huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-sel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Grenache
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love