Poulet au miel et au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 6 min.
- Pays : Chine
Cette recette de poulet au miel et au gingembre est facile et savoureuse et parfaite pour un dîner rapide. La combinaison de miel et de gingembre ajoute une saveur légèrement sucrée et épicée à cette recette.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le miel, le jus de citron et le gingembre moulu.
- Assaisonner les tranches de poulet de sel et de poivre.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter les tranches de poulet.
- Faire cuire les tranches de poulet pendant 3 minutes de chaque côté.
- Ajouter le mélange de miel et de gingembre à la poêle et remuer pour enrober les tranches de poulet.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- 4 tranches de poulet,
- Sel et poivre.









