Poulet au citron vert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Le poulet au citron vert est une recette savoureuse et facile à préparer, idéale pour un repas rapide et délicieux.
Préparation :
- Laver et couper le poulet en morceaux.
- Presser le jus du citron vert.
- Ecraser l'ail et le mélanger dans un bol avec le jus de citron, le miel et l'huile d'olive.
- Imprégner le poulet de cette sauce et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Faire cuire les morceaux de poulet à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet,
- 1 citron vert,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.








