Poulet à la sauce moutarde citronnée
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de poulet à la sauce moutarde citronnée est très savoureuse et facile à faire. Elle est parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 F.
- Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le jus des citrons, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le poivre.
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les recouvrir de la sauce moutarde citronnée.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 1 tasse de moutarde,
- 2 citrons,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









