Porc aux poivrons rouges et aux courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Chine
Une recette express et facile à réaliser avec des ingrédients tout simples, pour accompagner votre porc. Les poivrons rouges et les courgettes donnent une saveur unique à cette recette!
Préparation :
- Coupez le porc et les légumes en cubes.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez l'ail et les légumes. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le porc et faites-le cuire environ 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de porc,
- 2 poivrons rouges,
- 2 courgettes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









