Pâtes au potimarron et à la sauge
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette simple et savoureuse, parfaite pour un dîner en famille, composée de pâtes, de potimarron et de sauge.
Préparation :
- Couper le potimarron en petits cubes.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile.
- Y ajouter les cubes de potimarron et la gousse d'ail émincée.
- Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce que le potimarron soit tendre.
- Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter à la poêle avec le potimarron.
- Ajouter la sauge et la crème fraîche.
- Mélanger bien et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de pâtes,
- 1 potimarron moyen,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de sauge séchée,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel, poivre.









