Parmentier de Confit de Canard
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
Un parmentier de confit de canard, une recette savoureuse et facile à réaliser, pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
- Mettez-les dans une casserole et couvrez-les de bouillon.
- Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.
- Émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre.
- Ajoutez les cuisses de confit de canard et faites les dorer.
- Ajoutez les échalotes poêlées à la purée de pommes de terre.
- Mélangez et ajoutez la crème fraîche.
- Mettez la préparation dans un plat à gratin et enfournez 15 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de confit de canard,
- 400 g de pommes de terre,
- 20 g de beurre,
- 2 échalotes,
- 50 cl de bouillon de volaille,
- 3 cas de crème fraîche,
- Sel et poivre.






