Papillote de poulet à la moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de papillote de poulet à la moutarde est facile et rapide à préparer et convient parfaitement aux repas en famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Mélangez la moutarde et l'huile d'olive.
- Badigeonnez les poitrines de poulet avec le mélange de moutarde et d'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Placez les poitrines de poulet dans des papillotes en aluminium et refermez-les.
- Enfournez pour une durée de 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poitrines de poulet,
- 4 cuillères à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









