Oeufs en cocotte aux poireaux et au fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette simple et délicieuse d'oeufs en cocotte aux poireaux et au fromage de chèvre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les poireaux en rondelles.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux.
- Pendant ce temps, beurrer 4 cocottes et y répartir les poireaux.
- Casser un oeuf dans chaque cocotte et parsemer de fromage de chèvre.
- Verser une cuillère à soupe de crème fraiche sur chaque oeuf.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 3 poireaux,
- 50g de fromage de chèvre,
- 25g de beurre,
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche,
- Sel et poivre.









