Oeufs Cocotte au Saumon Fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Les oeufs cocotte au saumon fumé sont une entrée crémeuse et savoureuse avec une délicate touche de fumé. Cette recette est facile à préparer et à cuire, parfaite pour un dîner entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper le saumon fumé en petits dés
- Emincer les échalotes
- Mélanger le saumon, les échalotes, la crème, le persil et assaisonner
- Répartir le mélange dans 4 ramequins
- Casser un oeuf dans chaque ramequin
- Enfourner pendant 25 minutes
- Servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 100g de saumon fumé,
- 100ml de crème fraîche,
- 2 échalotes,
- 2 c. à s. de persil haché,
- Sel et poivre.









