Naans au fromage (cheese naan indien)
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- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Découvrez la recette des naans au fromage, ces délicieux pains indiens fourrés au fromage fondant !
Préparation :
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier.
- Ajouter le lait tiède, l'oeuf battu et l'huile. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Pétrir la pâte pendant 10 minutes.
- Couvrir et laisser reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.
- Diviser la pâte en 4 portions égales.
- Étaler chaque portion en cercle d'environ 15 cm de diamètre.
- Répartir le fromage râpé sur la moitié de chaque cercle et saupoudrer de coriandre.
- Replier la pâte en deux pour refermer la garniture et bien souder les bords.
- Chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire les naans pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de farine,
- 1 sachet de levure boulangère,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 125 ml de lait tiède,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 100g de fromage type emmental râpé,
- quelques feuilles de coriandre.









