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Naans au fromage (cheese naan indien)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Inde

Découvrez la recette des naans au fromage, ces délicieux pains indiens fourrés au fromage fondant !

Préparation :

  1. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier.
  2. Ajouter le lait tiède, l'oeuf battu et l'huile. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Pétrir la pâte pendant 10 minutes.
  4. Couvrir et laisser reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.
  5. Diviser la pâte en 4 portions égales.
  6. Étaler chaque portion en cercle d'environ 15 cm de diamètre.
  7. Répartir le fromage râpé sur la moitié de chaque cercle et saupoudrer de coriandre.
  8. Replier la pâte en deux pour refermer la garniture et bien souder les bords.
  9. Chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire les naans pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de farine,
  • 1 sachet de levure boulangère,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 125 ml de lait tiède,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 100g de fromage type emmental râpé,
  • quelques feuilles de coriandre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-naans-au-fromage-cheese-naan-indien
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Blancs : Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Rouges : Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon
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