Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Muffin aux pépites de chocolat

  • Pas de note pour muffin aux pépites de chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : États-Unis

Des muffins moelleux, riches en pépites de chocolat pour une pause gourmande irrésistible.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180° (th 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé et la levure.
  3. Faites fondre le beurre dans un bol au micro onde.
  4. Dans un récipient battez les œufs puis ajoutez le beurre fondu et le lait. Versez ce mélange dans le saladier puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 (le muffin va gonfler à la cuisson) et enfournez 20 minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 200 g de pépites de chocolat,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 oeufs,
  • 75 g de sucre en poudre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 100 g de beurre,
  • 10 cl de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-muffin-aux-pepites-de-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love