Muffin aux pépites de chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Des muffins moelleux, riches en pépites de chocolat pour une pause gourmande irrésistible.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180° (th 6).
- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé et la levure.
- Faites fondre le beurre dans un bol au micro onde.
- Dans un récipient battez les œufs puis ajoutez le beurre fondu et le lait. Versez ce mélange dans le saladier puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 (le muffin va gonfler à la cuisson) et enfournez 20 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 200 g de pépites de chocolat,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 oeufs,
- 75 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 100 g de beurre,
- 10 cl de lait.








