Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Mousse au chocolat vegan

  • Pas de note pour mousse au chocolat vegan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Repos : 4h
  • Pays : Allemagne

Une délicieuse mousse au chocolat sans oeufs ni produits laitiers qui fond dans la bouche.

Préparation :

  1. Versez le jus de pois chiche dans un saladier. Battez-le à l'aide d'un fouet électrique jusque cela devienne une mousse épaisse (un peu comme les blancs d'oeufs).
  2. Incorporez le sucre tout en continuant de battre.
  3. Dans un bol, faites fondre le chocolat au micro onde.
  4. Laissez tiédir 10 minutes avant d'incorporer le jus de pois chiche.
  5. Versez dans 4 coupelles et réservez au frais pendant 4 heures.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de chocolat noir,
  • 10 cl de jus de pois chiche,
  • 20 g de sucre de canne complet.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-mousse-au-chocolat-vegan
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love