Mousse au chocolat vegan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Repos : 4h
- Pays : Allemagne
Une délicieuse mousse au chocolat sans oeufs ni produits laitiers qui fond dans la bouche.
Préparation :
- Versez le jus de pois chiche dans un saladier. Battez-le à l'aide d'un fouet électrique jusque cela devienne une mousse épaisse (un peu comme les blancs d'oeufs).
- Incorporez le sucre tout en continuant de battre.
- Dans un bol, faites fondre le chocolat au micro onde.
- Laissez tiédir 10 minutes avant d'incorporer le jus de pois chiche.
- Versez dans 4 coupelles et réservez au frais pendant 4 heures.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat noir,
- 10 cl de jus de pois chiche,
- 20 g de sucre de canne complet.








