Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Mojito
Photo de la recette Mojito

Mojito

  • Mojito est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Photo de la recette Mojito
Photo de la recette Mojito
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.

Le Mojito, une explosion de saveurs rafraîchissantes alliant menthe fraîche, citron vert acidulé, sucre de canne et rhum, pour un cocktail estival irrésistible.

Préparation :

  1. Pressez le jus du demi citron vert.
  2. Lavez les feuilles de menthe.
  3. Versez dans un shaker le rhum, le sucre de canne, le jus de citron et la menthe. Mélangez le tout.
  4. Versez un peu de glace pilée dans un verre à cocktail et ajoutez le cocktail. Servez immédiatement.

Ma liste de course pour 1 personnes :

  • 5 cl de rhum blanc,
  • 1/2 citron vert ,
  • 5 feuilles de menthe,
  • 15 cl de Perrier,
  • 2 cuillères à café de sucre de canne,
  • glace pilée.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-mojito
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Mojito. Ou sur clickMiam.fr : Mojito.
Recette précédente
Beignets de crevettes
Recette suivante
Velouté de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Commentaires sur Mojito

Petit gris
Date d'inscription Inscription le 04/12/17
Commentaires 7 commentaires
Carnet de recettes56 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Petit gris a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Petit gris : Simple, rapide, délicieux comme dans les bars. La différence peut venir du rhum qui peut aller de 40° à 50°. A refaire.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love