Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Massepain

  • Pas de note pour massepain
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Le savoureux goût d'amande dans une pâte fondante, le tout saupoudré de sucre glace.

Préparation :

  1. Mélangez la poudre d’amandes et le sucre glace.
  2. Ajoutez l’eau et l’essence d’amande.
  3. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte d’amande compacte et homogène.
  4. Vous pouvez farcir des dattes avec ce massepain, c'est délicieux !

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g d’amandes en poudre,
  • 200 g de sucre glace,
  • 4 cl d’eau,
  • 1 goutte d’essence d’amande.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-massepain
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love