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Madeleines au nutella

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Repos : 20 min.

Des madeleines moelleuses fourrées de Nutella pour une pause gourmande irrésistible.

Préparation :

  1. Dans une jatte, mélangez le sucre et les oeufs.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le lait.
  3. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte 20 minutes.
  4. Versez une cuillère à café de pâte dans des moules à madeleine.
  5. Ajoutez une noix de nutella au centre de chaque madeleine.
  6. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 110 g de beurre,
  • 1 cuillère à café de levure chimique,
  • 3 oeufs,
  • 120 g de sucre,
  • 3 cuillères à soupe de lait,
  • nutella.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-madeleines-au-nutella
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