Hachis Parmentier de Confit de Canard
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 45 min.
Le hachis parmentier de confit de canard est un plat savoureux et facile à faire. Cette recette est à base de pommes de terre, de confit de canard et de fromage qui régalera vos invités.
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l'eau salée pendant 15 minutes.
- Faites cuire le confit de canard dans une poêle pendant 10 minutes.
- Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez la purée de pommes de terre, le confit de canard, les oeufs, la crème fraîche et le fromage râpé.
- Versez le mélange dans un plat à gratin et enfournez pour 30 minutes à 180°C.
- Servez chaud et dégustez!
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 kg de pommes de terre,
- 1,5 kg de confit de canard,
- 200 g de fromage râpé,
- 3 oeufs,
- 25 cl de crème fraîche,
- Sel et poivre.






