Gâteau coco au coulis de chocolat et à la cannelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Brésil
Le gâteau coco au coulis de chocolat et à la cannelle est un dessert décadent et savoureux. Le gâteau est recouvert d'un coulis de chocolat et parsemé de cannelle pour un goût unique.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre de coco, la levure et la cannelle
- Ajouter les oeufs, l'huile et le chocolat en poudre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
- Verser dans un moule à gâteau et enfourner pour 25 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler et de servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 100g de sucre,
- 100g de poudre de coco,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 3 cuillères à soupe de cannelle en poudre.









