Gâteau au chocolat très bon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette pour gâteau au chocolat très bon est fait avec seulement 2 oeufs et est très simple à réaliser.
Préparation :
- Faire fondre le beurre au micro-onde.
- Mélanger le sucre et les oeufs dans un saladier.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Ajouter le cacao, la levure et le lait et mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
- Faire cuire le gâteau au four à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 3 cuillères à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre,
- 50g de beurre,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 4 cuillères à soupe de lait,
- 50g de farine.









