Gâteau au chocolat facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux gâteau au chocolat très simple à cuisiner avec seulement deux oeufs.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Faîtes fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
- Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez de nouveau
- Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez jusqu'à homogénéité
- Versez la pâte obtenue dans un moule à gâteau et enfournez environ 20 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 100g de sucre,
- 100g de farine,
- 50g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100g de chocolat noir.









