Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au chocolat facile

  • Pas de note pour gâteau au chocolat facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un délicieux gâteau au chocolat très simple à cuisiner avec seulement deux oeufs.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Faîtes fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
  3. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  4. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez de nouveau
  5. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez jusqu'à homogénéité
  6. Versez la pâte obtenue dans un moule à gâteau et enfournez environ 20 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 100g de sucre,
  • 100g de farine,
  • 50g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100g de chocolat noir.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-chocolat-facile
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Omelette aux légumes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love