Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au chocolat abricot

  • Pas de note pour gâteau au chocolat abricot
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Le gâteau au chocolat abricot est une recette sucrée, moelleuse et riche en saveur. Il est facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et ajouter à la pâte.
  5. Verser la pâte dans un moule et ajouter les abricots.
  6. Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 150g de sucre,
  • 150g de farine,
  • 150g de beurre,
  • 1 sachet de levure,
  • 50g de chocolat noir,
  • 1 boîte d'abricots au sirop.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-chocolat-abricot
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love