Gâteau au chocolat abricot
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Le gâteau au chocolat abricot est une recette sucrée, moelleuse et riche en saveur. Il est facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et ajouter à la pâte.
- Verser la pâte dans un moule et ajouter les abricots.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 150g de sucre,
- 150g de farine,
- 150g de beurre,
- 1 sachet de levure,
- 50g de chocolat noir,
- 1 boîte d'abricots au sirop.









