Gâteau à la betterave et au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Australie
Un délicieux gâteau à la betterave et au chocolat, facile à préparer et délicieux à déguster.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, mélangez la betterave cuite, la farine, le sucre, les oeufs et la levure chimique.
- Ajoutez le chocolat et le beurre fondu au mélange et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau et faites cuire au four pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir,
- 200g de betterave cuite,
- 200g de farine,
- 200g de sucre,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu.









