Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la betterave et au chocolat

  • Pas de note pour gâteau à la betterave et au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Australie

Un délicieux gâteau à la betterave et au chocolat, facile à préparer et délicieux à déguster.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Dans un saladier, mélangez la betterave cuite, la farine, le sucre, les oeufs et la levure chimique.
  4. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu au mélange et mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans un moule à gâteau et faites cuire au four pendant 25 minutes.
  6. Laissez refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de chocolat noir,
  • 200g de betterave cuite,
  • 200g de farine,
  • 200g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-betterave-et-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Compote pommes cannelle
Recette suivante
Moelleux chocolat amandes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love