Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Flan au chocolat

  • Pas de note pour flan au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce flan au chocolat est fondant et gourmand. Une recette facile à réaliser qui ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Versez le lait, la crème et le sucre dans une casserole et faites chauffer à feu moyen.
  4. Battez les oeufs dans un bol.
  5. Versez le lait et la crème chauds sur les oeufs et mélangez.
  6. Versez le mélange dans la casserole et ajoutez le chocolat fondu.
  7. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  8. Versez le mélange dans un moule à flan et enfournez pendant 30 minutes.
  9. Laissez refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 80 g de sucre,
  • 25 cl de lait,
  • 25 cl de crème liquide,
  • 120 g de chocolat noir.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flan-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Confiture de fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love