Flan au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce flan au chocolat est fondant et gourmand. Une recette facile à réaliser qui ravira petits et grands.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Versez le lait, la crème et le sucre dans une casserole et faites chauffer à feu moyen.
- Battez les oeufs dans un bol.
- Versez le lait et la crème chauds sur les oeufs et mélangez.
- Versez le mélange dans la casserole et ajoutez le chocolat fondu.
- Mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Versez le mélange dans un moule à flan et enfournez pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 80 g de sucre,
- 25 cl de lait,
- 25 cl de crème liquide,
- 120 g de chocolat noir.









