Feuilleté au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux feuilleté au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche pour un repas rapide et délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les pavés de saumon et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter l'aneth, et assaisonner.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule à tarte.
- Verser la préparation de saumon et aneth sur la pâte.
- Rabattre les bords de la pâte sur la préparation.
- Poser une deuxième pâte feuilletée sur le dessus et sceller les bords.
- Faire quelques incisions à l'aide d'un couteau sur le dessus de la pâte.
- Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pavés de saumon,
- 1 oignon,
- 1/2 botte d'aneth fraîche,
- 1 verre de crème fraîche,
- 2 pâtes feuilletées,
- Sel et poivre.









