Fajitas au poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Les fajitas au poulet sont un plat mexicain simple et savoureux à préparer. Cette recette est pour 4 personnes et est facile à préparer.
Préparation :
- Coupez l'oignon, le poivron et l'ail en petits morceaux
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y sauter le poulet haché jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
- Ajoutez l'oignon, le poivron et l'ail à la poêle et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Ajoutez le paprika, le sel et le poivre et mélangez bien
- Faites chauffer les tortillas dans une poêle antiadhésive
- Répartissez le mélange de poulet dans les tortillas
- Servez les fajitas avec une salade et des sauces à votre goût
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tortillas,
- 400 g de poulet haché,
- 1 oignon rouge,
- 1 poivron rouge,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Sel et poivre.









