Cake marbré chocolat-vanille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Le Cake marbré chocolat-vanille est un dessert parfait pour un goûter entre amis. Il est facile à préparer et son mélange de saveurs est parfait.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le lait et l'huile et mélangez à nouveau.
- Incorporez la farine, la levure et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Divisez la pâte en deux, ajoutez le cacao dans l'une des deux et mélangez.
- Versez les deux pâtes dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfournez pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 115g de sucre,
- 90ml de lait,
- 90ml d'huile de tournesol,
- 1 sachet de levure chimique,
- 200g de farine,
- 50g de cacao,
- 2 c. à café d'extrait de vanille.









