Cake aux pommes
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux cake moelleux aux pommes fondantes à souhait.
Préparation :
- Epluchez, épépinez et coupez les pommes en cubes. Faites-les revenir 5 minutes dans une casserole avec une noisette de beurre.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine, la levure puis le beurre fondu.
- Ajoutez la poudre de noisettes puis les cubes de pommes.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez 35 minutes th 6 (180°).
- Laissez tiédir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 8 personnes :
- 3 pommes,
- 3 oeufs,
- 130 g de sucre en poudre,
- 170 g de farine,
- 110 g de beurre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 g de poudre de noisettes.








