Bruschetta à l'avocat, au saumon fumé et à la ciboulette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Italie
Cette recette est un délice avec des notes d'avocat, de saumon fumé et de ciboulette fraîche.
Préparation :
- Coupez les avocats en deux et épépinez-les.
- Retirez la peau du saumon fumé et émiettez-le.
- Lavez et essorez la ciboulette, puis hachez-la finement.
- Mélangez l'avocat, le saumon fumé et la ciboulette.
- Grillez les tranches de pain de campagne.
- Répartissez le mélange sur les tranches de pain grillé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 avocats mûrs,
- 150 g de saumon fumé,
- 1 boule de ciboulette,
- 4 tranches de pain de campagne.









