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Bruschetta à l'avocat, au saumon fumé et à la ciboulette

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Italie

Cette recette est un délice avec des notes d'avocat, de saumon fumé et de ciboulette fraîche.

Préparation :

  1. Coupez les avocats en deux et épépinez-les.
  2. Retirez la peau du saumon fumé et émiettez-le.
  3. Lavez et essorez la ciboulette, puis hachez-la finement.
  4. Mélangez l'avocat, le saumon fumé et la ciboulette.
  5. Grillez les tranches de pain de campagne.
  6. Répartissez le mélange sur les tranches de pain grillé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 avocats mûrs,
  • 150 g de saumon fumé,
  • 1 boule de ciboulette,
  • 4 tranches de pain de campagne.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-a-lavocat-au-saumon-fume-et-a-la-ciboulette
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