Brownies au Chocolat Noir
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Une recette facile et rapide de brownies au chocolat noir, parfait pour un gâteau goûter ou pour un dessert chocolaté.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Battre les oeufs et le sucre en poudre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le chocolat fondu et mélanger.
- Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.
- Enfourner et laisser cuire 25 min.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir,
- 100g de beurre,
- 2 oeufs,
- 100g de sucre en poudre.









