Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brochettes de crevettes citronnées au chorizo

  • Pas de note pour brochettes de crevettes citronnées au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 4 min.
  • Repos : 30 min.
  • Pays : Espagne

Des crevettes juteuses et acidulées accompagnées de chorizo épicé sur des brochettes grillées pour un repas savoureux.

Préparation :

  1. Décortiquez les crevettes. Mettez les crevettes dans un grand bol.
  2. Ajoutez le jus de citron jaune, l’huile d’olive, l’ail pressé et une pincée de sel. Mélangez et mettez au frais 30 minutes minimum.
Sur chaque pic à brochettes, mettez une crevette et une tranche de chorizo.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile. Une fois l’huile bien chaude, faites cuire les brochette 2 minutes environ par coté. C’est prêt !

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 16 crevettes roses cuites,
  • 2 gousses d’ail,
  • 16 tranches assez fines de chorizo,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-de-crevettes-citronnees-au-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love