Brochettes de crevettes citronnées au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 4 min.
- Repos : 30 min.
- Pays : Espagne
Des crevettes juteuses et acidulées accompagnées de chorizo épicé sur des brochettes grillées pour un repas savoureux.
Préparation :
- Décortiquez les crevettes. Mettez les crevettes dans un grand bol.
- Ajoutez le jus de citron jaune, l’huile d’olive, l’ail pressé et une pincée de sel. Mélangez et mettez au frais 30 minutes minimum. Sur chaque pic à brochettes, mettez une crevette et une tranche de chorizo. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile. Une fois l’huile bien chaude, faites cuire les brochette 2 minutes environ par coté. C’est prêt !
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 16 crevettes roses cuites,
- 2 gousses d’ail,
- 16 tranches assez fines de chorizo,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.








