Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bouchées de chocolat noir et sel de mer

  • Pas de note pour bouchées de chocolat noir et sel de mer
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Des bouchées de chocolat noir et sel de mer faciles à préparer et parfaites pour un apéritif ou en dessert.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le sel de mer et mélanger.
  2. Incorporer le sucre et la farine.
  3. Sur une plaque à pâtisserie, former des petites bouchées à l'aide d'une cuillère à café.
  4. Réfrigérer pendant 30 minutes.
  5. Sortir les bouchées et les servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 grammes de chocolat noir,
  • 1 cuillère à café de sel de mer,
  • 100 grammes de beurre doux,
  • 3 cuillères à soupe de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de farine.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bouchees-de-chocolat-noir-et-sel-de-mer
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crumble aux fraises
Recette suivante
Tartelettes aux fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love