Bouchées à la reine de veau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
Les bouchées à la reine de veau sont une recette traditionnelle française composée de croûtons de pain, de veau et de champignons. Elles sont très faciles à préparer et font un excellent apéritif ou entrée.
Préparation :
- Coupez le pain de mie en lanières et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec du beurre.
- Mélangez le veau haché, la chapelure, les oeufs, les échalotes et les champignons.
- Formez des boulettes de la taille d'une noix et enrobez-les avec des lanières de pain.
- Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre.
- Versez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et laissez mijoter 10 minutes en remuant.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de mie,
- 400g de veau haché,
- 4 cuillères à soupe de chapelure,
- 2 oeufs,
- 2 échalotes,
- 100g de champignons,
- 25g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- sel, poivre.






