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Vol au vent (bouchée à la reine)
Vol au vent (bouchée à la reine)
- Vol au vent (bouchée à la reine) est notée 4,5454545454545 sur 5 basé sur 11 avis
11 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Découvrez une délicieuse bouchée à la reine croustillante, garnie d'une sauce crémeuse aux champignons et aux blancs de poulet tendres et juteux.
Préparation :
- Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez et coupez les champignons en lamelle.
- Faites revenir les blancs de poulet et les champignons dans une poêle avec un peu de matière grasse.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez et versez petit à petit le bouillon. Hors du feu, ajoutez la crème.
- Versez ce mélange sur le poulet et les champignons, salez et poivrez.
- Garnissez les bouchées à la reine de cette préparation et enfournez th 6/7 (200°) pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 feuilletés bouchées à la reine,
- 3 blancs de poulet,
- 10 champignons de Paris,
- 10 cl de crème fraîche,
- 50 g de farine,
- 50 g de beurre,
- 40 cl de bouillon de volaille,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Vol au vent (bouchée à la reine)
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1
Ma suggestion : Poissons et crustacés et aussi que des légumes et herbes c'est très bon
1
Ma suggestion : Un peu de persil pour terminer
Ma suggestion : Portions trop grandes pour 4 bouchées
Ma suggestion : Pour les débutants je pense qu'il faut préciser qu'il faut faire épaissir la sauce quelques temps en remuant constamment sur feu doux
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Questions / réponses sur Vol au vent (bouchée à la reine)
dipladenia67 : On peut utiliser des champignons en boîte, surgelés ou frais.
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dipladenia67 : Dès que je mets un cube de bouillon de poule, je sale moins.
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