Poulet aux Champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de poulet aux champignons est très facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille et peut être préparée à l'avance.
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail hachés finement.
- Ajoutez ensuite les blancs de poulet et faites-les dorer quelques minutes.
- Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 5 minutes.
- Saupoudrez de farine et mélangez bien.
- Versez la crème fraîche et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 50 g de beurre,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 200 g de champignons,
- 50 g de farine,
- 50 cl de crème fraîche,
- Sel et poivre.









