Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet aux Champignons

  • Pas de note pour poulet aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de poulet aux champignons est très facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille et peut être préparée à l'avance.

Préparation :

  1. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail hachés finement.
  2. Ajoutez ensuite les blancs de poulet et faites-les dorer quelques minutes.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Saupoudrez de farine et mélangez bien.
  5. Versez la crème fraîche et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
  7. Salez et poivrez selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 50 g de beurre,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 200 g de champignons,
  • 50 g de farine,
  • 50 cl de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love