Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boisson citron gingembre

  • Pas de note pour boisson citron gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Repos : 2h
  • Pays : Inde

Une boisson rafraîchissante et piquante qui éveillera vos papilles.

Préparation :

  1. Epluchez le gingembre et coupez le en petits morceaux. Lavez et coupez les citrons entiers en morceaux après avoir retiré les pépins.
  2. Versez les morceaux de citron et de gingembre dans un blender ou mixeur avec un demi litre d’eau. Mixez.
  3. Versez cette préparation dans une casserole, ajoutez le reste de l’eau et portez à ébullition. Laissez refroidir complètement puis versez la citronnade dans des bouteilles après avoir filtré à l’aide d’une petite passoire (chinois).
  4. Servez bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 litres d’eau,
  • 4 citrons bio,
  • 4 cm de gingembre frais.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boisson-citron-gingembre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love