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Asperges grillées avec sauce au yaourt et citron vert

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Grèce

Une recette délicieuse et fraîche pour les asperges grillées avec une touche d'acidité grâce au yaourt et le citron vert

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 230°C (thermostat 8).
  2. Laver et couper les asperges en deux dans le sens de la longueur.
  3. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
  4. Faire cuire les asperges pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
  5. Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger le yaourt grec, l'huile d'olive, le jus de citron, les zestes et le sel et le poivre.
  6. Servir les asperges chaudes avec la sauce au yaourt et citron vert.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g d'asperges vertes,
  • 2 c. à soupe de yaourt grec,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 citron vert, jus et zestes,
  • sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-asperges-grillees-avec-sauce-au-yaourt-et-citron-vert
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