Asperges grillées avec sauce au yaourt et citron vert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Grèce
Une recette délicieuse et fraîche pour les asperges grillées avec une touche d'acidité grâce au yaourt et le citron vert
Préparation :
- Préchauffer le four à 230°C (thermostat 8).
- Laver et couper les asperges en deux dans le sens de la longueur.
- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Faire cuire les asperges pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
- Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger le yaourt grec, l'huile d'olive, le jus de citron, les zestes et le sel et le poivre.
- Servir les asperges chaudes avec la sauce au yaourt et citron vert.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g d'asperges vertes,
- 2 c. à soupe de yaourt grec,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 citron vert, jus et zestes,
- sel et poivre.









