Tarte aux poivrons et au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Espagne
Une savoureuse tarte aux poivrons et au chorizo, parfaite pour un repas léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Éplucher et nettoyer les poivrons puis les couper en lanières.
- Faire cuire le chorizo dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le gruyère et le chorizo.
- Étaler la pâte brisée dans un moule beurré et piquer le fond avec une fourchette.
- Répartir les lanières de poivrons sur le fond de tarte.
- Verser le mélange aux oeufs sur le tarte.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 3 poivrons rouges,
- 100g de chorizo,
- 2 oeufs,
- 50g de gruyère râpé,
- 10cl de crème fraîche épaisse,
- Sel et poivre.









