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Soupe de poireaux

  • Pas de note pour soupe de poireaux
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette soupe aux poireaux est simple et savoureuse. Elle est riche en saveurs et idéale pour un repas chaud et réconfortant.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Nettoyer et couper les poireaux en tronçons.
  3. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et ajouter l'oignon et les poireaux.
  4. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Verser le bouillon de légumes et ajouter du sel et du poivre.
  6. Laisser mijoter pendant 15 minutes environ.
  7. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  8. Servir la soupe bien chaude.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 poireaux,
  • 1 oignon,
  • 30g de beurre,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poireaux
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