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Sauce au roquefort

  • Sauce au roquefort est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une sauce crémeuse et savoureuse au fromage Roquefort pour accompagner viandes et légumes.

Préparation :

  1. Dans une casserole, ajoutez la crème fraîche ainsi que le roquefort en petits bouts.
  2. Faites chauffer la préparation quelques minutes à feu doux tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère. La sauce doit devenir homogène. 3 à 5 minutes suffisent.
  3. Si la sauce vous paraît trop liquide, deux options. Vous pouvez soit ajouter de la maizena (une pointe) tout en remuant, soit chauffer un peu plus fort la sauce pour la faire réduire un peu. Dans ce cas, attention à ne pas la faire brûler.
  4. Goûtez la sauce et, si besoin et envie, salez et poivrez.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 10 cl de crème fraîche liquide (allégée si possible),
  • 75 g de roquefort ,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sauce-au-roquefort
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
Read in English : Roquefort sauce. Ou sur clickMiam.fr : Sauce au roquefort.

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Commentaires sur Sauce au roquefort

Titiaude
Date d'inscription Inscription le 19/10/17
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

Titiaude : Sauce que nous faisons régulièrement avec une pièce de bœuf grille accompagné de frites ou de pommes noisette.

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