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Rouleaux de Printemps Frais

  • Pas de note pour rouleaux de printemps frais
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette facile pour des Rouleaux de Printemps Frais, parfait pour l'apéritif ou l'entrée.

Préparation :

  1. Laver et peler la carotte et le concombre et les couper en bâtonnets fins
  2. Couper l'avocat en tranches fines
  3. Mettre les feuilles de riz dans un bol et les imbiber avec de l'eau chaude. Laisser tremper pendant 5 minutes.
  4. Egoutter les feuilles et les étaler sur un torchon propre.
  5. Au centre de chaque feuille, ajouter les bâtonnets de légumes, les crevettes, les feuilles de salade et les tranches d'avocat.
  6. Rouler le tout en serrant bien et arroser les rouleaux avec le jus d'un demi-citron vert et la sauce soja.
  7. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les rouleaux quelques minutes de chaque côté.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 feuilles de riz pour rouleaux de printemps,
  • 250g de crevettes cuites décortiquées,
  • 1 carotte,
  • 1 concombre,
  • 1 avocat,
  • quelques feuilles de salade,
  • 1/2 citron vert,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rouleaux-de-printemps-frais
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