Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ramequins au chocolat aux coeurs fondants

  • Pas de note pour ramequins au chocolat aux coeurs fondants
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Régalez-vous avec ces petits ramequins au chocolat aux coeurs fondants. Cette recette est facile et rapide à réaliser.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporer le mélange de chocolat et de beurre fondus et mélanger.
  4. Déposer la préparation dans des ramequins individuels et enfourner 10 minutes.
  5. Laisser refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de chocolat noir,
  • 60g de beurre,
  • 2 oeufs,
  • 50g de sucre en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ramequins-au-chocolat-aux-coeurs-fondants
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love