Poulet aux olives et citrons verts
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Maroc
Cette délicieuse recette de poulet aux olives et citrons verts est parfait pour un repas rapide et savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
- Mélangez l'huile d'olive, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.
- Placez les cuisses de poulet dans un plat à four et badigeonnez-les avec le mélange d'huile d'olive.
- Coupez les citrons en quartiers et ajoutez-les et les olives aux cuisses de poulet.
- Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 1/2 tasse d'olives vertes,
- 2 citrons verts,
- 2 gousses d'ail écrasées,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









