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Poulet aux olives et citrons verts

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Maroc

Cette délicieuse recette de poulet aux olives et citrons verts est parfait pour un repas rapide et savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
  2. Mélangez l'huile d'olive, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Placez les cuisses de poulet dans un plat à four et badigeonnez-les avec le mélange d'huile d'olive.
  4. Coupez les citrons en quartiers et ajoutez-les et les olives aux cuisses de poulet.
  5. Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 1/2 tasse d'olives vertes,
  • 2 citrons verts,
  • 2 gousses d'ail écrasées,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-olives-et-citrons-verts
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