Porc à l'ail et au citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette de porc à l'ail et au citron est savoureuse et facile à préparer. La cuisson est rapide et le mélange des saveurs est très agréable.
Préparation :
- Mettez les cubes de porc dans un bol et ajoutez l'ail haché, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel et poivre au goût.
- Mélangez bien pour assurer une bonne cuisson.
- Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Retirez du feu et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de porc coupé en cubes,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1/2 citron jaune,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre au goût.





