Muffins au foie gras
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Des muffins moelleux et gourmands au délicieux goût de foie gras.
Préparation :
- Coupez le foie gras en cubes.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un puis le lait et l'huile. Mélangez à l'aide d'un fouet. Salez et poivrez.
- Incorporez les morceaux de foie gras et mélangez.
- Versez la préparation dans des moules à muffins de préférence en silicone (plus facile pour le démoulage).
- Enfournez les muffins 25 minutes th 6 (180°).
- Laissez-les refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 180 g de farine,
- 200 g de foie gras mi cuit,
- 15 cl de lait,
- 3 oeuf,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.







